Магазин швейного оборудования

Новинка: размоточное устройство-тележка

Представляем новинку: размоточное устройство-тележка

Размоточное устройство-тележка применяется для облегчения разматывания ткани в процессе формирования настила и подачи материала на раскройный стол. Длина рулона разматываемого материала 1800 мм. Размоточное устройство имеет лоток, куда закладывается рулон ткани.

Посмотреть в каталоге

Размоточное устройство также одновременно является и транспортной тележкой. Для удобства тележка укомплектована грузовыми колесами со стопорами, что позволяет одновременно и передвигать тележку по раскройному цеху, и фиксировать положение тележки в определенном месте.

С помощью такой размоточной тележки можно разматывать рулоны как на гильзе/трубке, так и без гильзы. Рулоны ткани часто имеют поврежденную картонную гильзу и размотать эти рулоны можно только в лотке. Лоток размоточного устройства имеет активные или неактивные вращающиеся валы, что значительно облегчает процесс размотки ткани. Также размоточное устройство с лотком позволяет позиционировать рулон в лотке в определенном положении. Размоточное устройство-тележка позволяет разматывать рулоны ткани весом до 80 кг.

Размоточные устройства значительно облегчает труд раскройщиц и оптимизирует в целом операцию по раскрою ткани.

Заказать размоточное устройство

На все возникшие вопросы с удовольствием ответим по телефону: +7 (342) 243-31-18